Ева Мендес: роковая красота
17.05.13
0
0

Ева Мендес: роковая красота

/

Звездное досье

Эта знойная кубинка просто излучает сексуальную энергию. В Еве сочетаются роковая красота и неканоничность черт лица, сила и мягкость, уверенность и нежность. Актриса начинала с рекламы и эпизодических ролей, а сегодня она звезда.

Дата рождения: 5 марта 1974 года (39 лет)

Место рождения: Майами, Флорида, США

Род деятельности: актриса, модель

Личная жизнь: не замужем, с 2011 года встречается с актером Райаном Гослингом

Отец и мать Евы Мендес еще до ее рождения эмигрировали с Кубы в Майами, а затем переехали в Лос-Анджелес. Так что Ева росла под сочными пальмами Калифорнии. Закончив школу, Мендес поступила в Калифорнийский университет на дизайнерский факультет, но бросила обучение ради карьеры актрисы.

Правда, сперва судьба не улыбалась красавице Еве, и она долго находилась у подножия звездного олимпа, исполняя небольшие роли в малобюджетных фильмах и рекламе.

Прорывом мисс Мендес стала главная роль в фильме «Тренировочный день» (2001), где она не только исполнила ведущую женскую роль, но и рискнула полностью обнажиться перед камерой.

Затем пошли успешные работы «Застрял в небе», «Правило съема: Метод Хитча», «Вне времени», «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Призрачный гонщик». Еву приглашали сниматься с маститыми актерами, ее знойная красота привлекала глянец, а актерские способности - режиссеров.

Публика привыкла видеть Мендес в роли искусительницы-соблазнительницы, как в комедии «Женщины» или мелодраме «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Однако Ева старается выходить за рамки принесшего ей успех амплуа. Так, в 2012 году она блестяще справилась с ролью провинциальной девушки Ромины в криминальной драме «Место под соснами». Без косметики, сексуальной одежды, укладки и шлейфа звездного великолепия, она продемонстрировала настоящую эмоцию и, кажется, стала ближе зрителю. Кстати, на съемках «Места под соснами» у Евы завязался роман с актером Райаном Гослингом, который длится до сих пор.

В 2014 году Мендес сыграет в фэнтезийной картине «Как поймать монстра». Режиссер, кстати, Райан Гослинг.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх