Райан Гослинг: любовь не с первого взгляда
21.05.13
0
0

Райан Гослинг: любовь не с первого взгляда

/

Звездное досье

В Райана Гослинга влюбляешься не сразу. Сперва этого актера нужно рассмотреть, прочувствовать. Зато потом разлюбить Гослинга невозможно. К 32-м годам он стал многократным номинантом Оскара, Золотого глобуса и Премии Гильдии актеров.

Дата рождения: 12 ноября 1980 года (32 года)

Место рождения: Лондон, Канада

Род деятельности: актер, режиссер, сценарист, продюсер, музыкант

Награды: премия канала MTV, 2005 в номинации «Лучший поцелуй» («Дневник памяти»)

Личная жизнь: не женат, с 2011 года встречается с актрисой Евой Мендес

Райан Гослинг с детства готовился в звезды, ведь он был членом популярного Клуба Микки Мауса, который взрастил вместе с Гослингом Кристину Агилеру, Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка.

Гослинг был на телевидении с 10 лет. После Клуба Микки Мауса он, как полагается, исполнял роли в малобюджетных проектах, среди которых часто проскакивали фильмы ужасов и дешевое фэнтези. В 2001 году Гослинг играет главную роль в драме «Фанатик», которая стала настоящим прорывом для молодого актера.

Однако девичьим любимцем и настоящей звездой Райан стал в 2004-м, когда исполнил роль Ноя в фильме «Дневник памяти», снятого по роману мастера мелодрам Николаса Спаркса. Глядя на пару Гослинг-МакАдамс, слезами заливался весь мир.

Райан, однако, не захотел зацикливаться на мелодраматичном образе и стал отдавать предпочтение сложным ролям, необычным двойственным персонажам.

В числе наиболее успешных проектов актера: «Полу-Нельсон», 2006 (номинация на Оскар), «Валентинка», 2010, «Драйв», 2011, «Место под соснами», 2012.

2012-2013 годы запомнились двумя успешными проектами «Место под соснами» и «Охотники на гангстеров». Совсем скоро на экраны выйдут еще два фильма с участием Райана: криминальный триллер «Только Бог простит» и драма «Вне закона».

В 2014 Райан Гослинг планирует выпустить свой первый режиссерский проект - фэнтези «Как поймать монстра». Одну из ролей в картине исполнит девушка Гослинга - популярная актриса Ева Мендес, с которой они сыграли влюбленных в драме «Место под соснами».

Отмечу, что Райан Гослинг является фронтменом группы «Dead Man`s Bones», которая выпустила дебютный альбом и не так давно сняла свой первый клип.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх