Бейонсе и Джей-Зи на Кубе
22.05.13
0
0

Бейонсе и Джей-Зи на Кубе

/

Частная жизнь звезд

Чета Картер решила отметит свою 5-ю годовщину на Кубе. Правда, у пары возникли некоторые проблемы с законом, но это не смогло омрачить их впечатления от отдыха.

Апрельская поездка Бейонсе и Джей-Зи на Кубу едва не обернулась для пары крупным штрафом. Супругов обвинили в незаконном проникновении на остров. Дело в том, что американское законодательство запрещает туристические поездки на Кубу. Согласно действующему эмбарго (запрету) разрешены лишь поездки в «рамках культурного, научного, религиозного обмена».

Возможно, этим милым людям можно было бы простить крошечную поездочку на годовщину свадьбы, но представители республиканской партии США подняли настоящий скандал в прессе и подали на чету Картер в суд за пренебрежение законом. По всей видимости, особое внимание республиканцев к семейству вызвано тем, что Картеры являются ярыми поклонниками демократа Обамы.

Через несколько месяцев Бейонсе и Джей-Зи все же удалось доказать, что их поездка была крайне культурной, религиозной и научной. Обвинения сняты, и Бейонсе наконец выложила фотографии с путешествия в социальную сеть. Смотрится пара великолепно!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх