Данила Козловский: герой нашего времени
28.05.13
0
0

Данила Козловский: герой нашего времени

/

Звездное досье

Фирменная красота Данилы Козловского прощает ему некоторые огрехи в актерском мастерстве. Есть все же в этом парне какое-то притягательное обаяние, только так можно объяснить тот факт, что ему доверили сыграть легенду СССР Валерия Харламова.

Дата рождения: 3 мая 1985 года (28 лет)

Место рождения: Москва, СССР

Род деятельности: актер театра и кино

Личная жизнь: театральная актриса Уршула Магдалена Малка (2008-2011, развод); в студенческие годы встречался с популярной актрисой Елизаветой Боярской; с 2012 года встречается с актрисой и ведущей Юлией Снигирь.

Данила Козловский с детства был очень творческой личностью: играл на музыкальных инструментах, пел, танцевал. Однако по настоянию родителей в течении 6 лет учился в Кронштадском морском кадетском корпусе. С военным делом свою судьбу молодой человек не связал. В 1996-м он снялся в популярном сериале о школьниках «Простые истины», что и определило его дальнейший выбор карьеры.

Итак, Данила поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию на актерско-режиссерский факультет. И уже со 2-го курса стал активно сниматься в кино.

Сперва Данила, как водится, исполнял небольшие роли в сериалах. Слава к нему пришла в 2008 году, когда он исполнил роль Бормана в фантастической драме «Мы из будущего». Нельзя точно сказать, что именно привлекло кинокритиков, но женскую половину зрителей явно пленила внешность молодого актера. Настоящий красавец. В таком типе актеров, как Данила Валерьевич, нуждался отечественный кинематограф. Его фирменная красота и умеренный талант пришлись по вкусу времени.

Данила отлично смотрится в легких комедиях, таких как «Пять невест», «Москва, я люблю тебя». В последние годы актера стали приглашать на серьезные роли в кассовых фильмах, в их числе «Духless» и «Легенда № 17», где Даниле выпала честь сыграть звезду советского хоккея Валерия Харламова.

В 2013-м зрителя также ждет перевоплощение Данилы Козловского во Владимира Дубровского, а в 2014 году актер примет участие в американском проекте Марка Уотерса («Между небом и землей») «Академия вампиров», где главная женская роль, кстати, досталась украинке Ольге Куриленко.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх