«Бойфренд из будущего»: Макадамс выбирает парней со сверхспособностями
30.05.13
0
0

«Бойфренд из будущего»: Макадамс выбирает парней со сверхспособностями

/

Кино, музыка, книги

Рэйчел Макадамс определенно нравятся шустрые парни, которые умеют быть в нескольких местах одновременно. Сперва она играет жену путешественника во времени, а теперь набивается в супруги к бойфренду из будущего.

«Бойфренд из будущего» - это новый проект Ричарда Кертиса («Реальная любовь», 2003, «Рок-волна», 2009), одну из центральных ролей в нем сыграет голливудская актриса Рэйчел Макадамс («Дневник памяти», 2004, «Жена путешественника во времени», 2008, «Шерлок Холмс», 2009-11).

В основе сюжета история обыкновенного парня Тима Лейка, который в 21 год обнаруживает, что он не такой уж обыкновенный. Оказывается, Тим умеет путешествовать во времени. На семейном совете отец сообщает, что это у мужчин Лейк семейное, отказаться от «дара» нельзя. Поскольку Тим не может изменить историю, он решает несколько видоизменить собственную жизнь.

Кстати, Тима Лейка сыграет Донал Глисон, который в 2013 году уже успел блеснуть в роли Левина в голливудском варианте «Анны Карениной». Широкая публика еще давно полюбила Глисона благодаря обаятельному Биллу Уизли, которого он играл на протяжении долгих лет в эпопее «Гарри Поттер».

Кстати, мировая премьера «Бойфренда из будущего» состоится 8 августа 2013 года, отечественный зритель сможет насладиться картиной только осенью - 3 октября этого же года.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх