Лучшие школы мира: Institut Auf Dem Rosenberg (Швейцария)
01.06.13
0
0

Лучшие школы мира: Institut Auf Dem Rosenberg (Швейцария)

/

Образование

Institut Auf Dem Rosenberg - это средняя школа-интернат, которая находится в швейцарском Сент-Галлене. Школа славится своими сильнейшими лингвистами, престижными аттестатами и высокой стоимостью обучения.

Institut Auf Dem Rosenberg был основан Ульрихом Шмидтом в 1889 году. Он пользовался огромной популярностью среди знатных семей Европы и Нового Света. В период Второй мировой войны учебное заведение переживало не самые легкие времена. Институт Шмидта был переименован в Институт Розенберга, а владельцем школы стало семейство Гадеманн. Именно оно вывело учебное заведение из кризиса, члены семьи Гадеманн уже век занимают директорское кресло Institut Auf Dem Rosenberg.

По окончании обучения Институт Розенберга может предложить вам различные варианты аттестатов (немецкий, американский, швейцарский, итальянский, британский). Кроме того, Розенберг славится своими преподавателями-лингвистами, поэтому у школьников есть возможность получить все мыслимые языковые сертификаты.

В школе-интернате очень серьезно относятся к дисциплине. Здесь есть обязательная школьная форма, а за звонок по мобильному телефону после десяти вечера ученику грозит штраф в размере 200 швейцарских франков.

Каждый год Розенберг выбирает двух лучших учеников (headboy и headgirl), которым снижают плату за обучение. Это, скорее, вопрос престижа, поскольку в Розенберге не учатся бедные дети.

Institut Auf Dem Rosenberg находится в живописнейшем месте Швейцарии, где красиво в любое время года. Каждый год здесь устраивают бал для выпускников. Говорят, что тогда стоянка Розенберга выглядит покруче Женевского автосалона.

В Institut Auf Dem Rosenberg учится 350 детей. В одном классе не более 12 человек. За полный пансион нужно заплатить 90 тыс американских долларов.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх