Обитель акул
06.06.13
0
0

Обитель акул

/

Путешествия

Кокос — самый крупный из необитаемых островов в Тихом океане. Иногда его называют «островом акул», поскольку этих морских хищников в этих местах очень много.

Остров является территорией Коста-Рики — маленького государства в Центральной Америке. Люди совершали несколько попыток обжить местные земли, но у них ничего не вышло. Кокос так и остался нетронутым кусочком природы, где можно встретить удивительные флору и фауну во всем их многообразии. Разумеется, туристов привлекает возможность ощутить дух дикой природы, а также заглянуть в обитель акул. Нырять под воду, где плавают сотни опасных хищников, — это занятие не для слабонервных.

Однако остров всегда отличался особой экзотикой. Ранее его посещали исследователи и путешественники. Все они имели одну цель — найти богатства инков и пиратов. Согласно легенде, последние оставили на Кокосе добытые во время нападения на корабли драгоценности. Но никому не удалось стать их обладателем. Крупнейший клад в истории человечества так и остался мифическим.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх