10.06.13
0
0

Алексей Чадов запел: премьера клипа «Родная»

/

Кино, музыка, книги

Любимец отечественных девушек актер Алексей Чадов подался в певцы. Теперь он выступает под модным псевдонимом Chadoff и уже подарил публике дебютный клип «Родная». Главную роль в нем исполнила супруга поющего актера Агния Чадова.

На днях актер Алексей Чадов предстал перед публикой в неожиданном амплуа - в роли певца. Причем, это не была роль в кино, Чадов действительно подался в шоу-бизнес. Подтверждением тому стал клип при участии Агнии Чадовой «Родная».

На смену талантливому актеру Алексею Чадову пришел модный Chadoff (как водится, псевдоним написан латиницей). Конечно, утверждение о том, что Чадов запел звучит слишком громко. Скорее, он напевно заговорил.

Сюжет клипа «Родная» закручен вокруг истории мужа и жены (Леша и Агния), которые пребывают в состоянии небольшого семейного кризиса. Жена пытается загнать мужа под каблучок, а муж в свою очередь поясняет ей, что он и не против, но характер не позволяет. Чадов, прошу прощения, Chadoff так и поет: «Хоть я и не против, чтоб точила ты меня, просто был заточен я чуть раньше до тебя». Заканчивается все страстным поцелуем и торжественным примирением.

Что можно сказать? Ребята - красивые и обаятельные, атмосфера видео - дерзкая и живая, а песня настолько ненавязчива, что уже через секунду ее и не вспомнить.

Пока что остается загадкой, был ли клип веселой шуткой семейства Чадовых, или музыкальный проект Chadoff в самом деле выходит на отечественную сцену. Скрестив пальцы, уповаем на первое.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх