Брэдли Купер и Дженнифер Энистон на Spike TV Guys Choice Awards-2013
10.06.13
0
0

Брэдли Купер и Дженнифер Энистон на Spike TV Guys Choice Awards-2013

/

Папарацци

Spike TV Guys Choice Awards-2013 - это ежегодная кинонаграда, которая вручается зрителями канала Spike TV. Это достаточно нестандартная премия, о чем свидетельствует хотя бы форма статуэтки - лосиные рога.

Звезды любят Spike TV Guys Choice Awards, потому что церемония принципиально отличается от чопорных раутов. Здесь принято веселиться и смешить. В отличном расположении духа были замечены актеры Брэдли Купер и Дженнифер Энистон. Правда, они не получили золотые рога, но и имели честь их вручать.

Отметим, что львиная доля зрительской аудитории - геи, поэтому не стоит удивляться формулировкам некоторых номинаций.

Так, «Парнем года» стал Бен Аффлек, в номинации «Горячая и веселая» выиграла Эмилия Кларк, а вот настоящей иконой современного кино в номинации «Guycon» был признан Винс Вонс. Лучшим фильмом оказался «Человек из стали».

В объективы папарацци также попали такие знаменитости, как Джессика Альба, Оливия Уайлд, Эми Адамс, Джекки Чан, Марк Уолберг, Вин Дизель, Джейми Фокс, Джейк Джилленхол и другие. Последний, кстати, вышел на сцену в домашнем халате, тапочках и белокуром парике. На Spike TV Guys Choice Awards можно абсолютно все!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх