Клубничные маски
10.06.13
0
0

Клубничные маски

/

Лицо

Маски из клубники — это идеальное средство для кожи, которое лучше всего применять летом, когда эта ягода доступна и обладает множеством полезных качеств.

Клубнично-медовая маска для лица

Это средство подойдет тем, кто хочет избавиться от угрей и сузить поры на лице. Необходимо взять 7-8 спелых ягод, размять их ложкой и смешать со столовой ложкой меда. Эту массу достаточно нанести на кожу на 20-25 минут, после чего ее надо смыть водой.

Маска для матовости кожи

3-5 ягод клубники нужно смешать с 2-3 ст. ложками кукурузного крахмала. Массу тщательно размешать, нанести на лицо на 20 минут. Эта маска убирает жирный блеск, придает коже матовый эффект.

Маска для комплексного ухода

Следующая маска состоит из многих ингредиентов, которые действуют комплексно и одновременно очищают и омолаживают кожу, сужают поры. Для того чтобы приготовить средство, необходимо смешать 2 ст. ложки измельченной свежей клубники, 1 ч. ложку меда, 0,5 ч. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку молотых овсяных хлопьев и 1 ст. ложку белой косметической глины. Маску надо наносить в два-три слоя с перерывом в 5 минут между ними.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх