Эрогенные зоны, которые несправедливо забыты всеми
11.06.13
0
0

Эрогенные зоны, которые несправедливо забыты всеми

/

Секс

На теле человека есть невероятно много эрогенных зон, о которых мы забыли. Вот о чем мы помним? Бедра, грудь, низ живота? Что еще? Давайте вспоминайте или учите другие эрогенные зоны, чтобы стать богом (или богиней) в постели.

Крестец. Согласно учениям тантры, в области крестца расположены нервы, связанные с нервными окончаниями гениталий. Если правильно стимулировать крестец, 91% женщин получат что называется настоящий оргазм. Как это сделать? Ладонью нажмите на крестец и массируйте круговыми движениями. Внимательно отслеживайте эмоции партнерши, отзываясь на ее возбуждение.
Мужские соски. Они, между прочим, не менее чувствительные, чем женские. Там находятся сотки нервных окончаний, которые игнорируются женщинами. Пальцы и зубы - это все, что вам понадобится для стимуляции этой эрогенной зоны.
Большие пальцы ног. Это зона не для ленивых. Если хотите проверить, в момент оргазма отвлекитесь на большие пальцы ног и посмотрите, что они там делают. А они непроизвольно сгибаются и разгибаются. А все дело в том, что их нервные окончания связаны с нервными окончаниями половых органов.
Ступня. Если подойти к этой зоне с умом, то партнер получит незабываемый фейерверк удовольствия. Если просто поглаживать, тогда будет щекотно. Не подходит. Нужен массаж легкими движениями подушечки под большим пальцем.
Пупок. Он достоин того, чтобы к нему отнеслись как к пенису или клитору. Хотя утверждение спорное, так как многим не нравится.
Нос. Это чувствительная зона, поэтому поводите по носу партнера языком, волосами, пальцами или же своим носом.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх