Аарон Тейлор-Джонсон: английский Алексей Вронский
11.06.13
0
0

Аарон Тейлор-Джонсон: английский Алексей Вронский

/

Звездное досье

Аарон Тейлор-Джонсон имеет какую-то несвойственную для современных актеров интеллигентность в жестах, движениях, походке, манере говорить и в то же время волнующую порочность во взгляде. Никогда не подумаешь, что этим глазам всего 22 года.

Дата рождения: 13 июня 1990 год (22 года)

Место рождения: Хай-Вайкомб, Англия

Род деятельности: актер

Личная жизнь: женат на режиссере Сэм Тейлор-Вуд, у пары две дочери.

Настоящее имя: Аарон Перри Джонсон (после свадьбы взял часть фамилии жены).

Аарон родился в английской семье, которая была далека от искусства. Его мать домохозяйка, а отец инженер. Однако это не помешало Аарону уже с самого юного возраста начинать сниматься в кино. В 12 лет он исполнил роль в фильме «Том и Томас», через год поучаствовал в успешном проекте «Шанхайские рыцари», а в 2006-м сыграл юного фокусника Эйзенхайма в «Иллюзионисте» с Эдвардом Нортоном в главной роли.

Знаменательным событием в жизни Аарона стало его участие в фильме «Стать Джоном Ленноном». Здесь он не только исполнил главную роль, но и познакомился со своей будущей женой, режиссером Сэм Тейлор-Вуд. Любовь этой пары довольно непросто понять, ведь Сэм старше Аарона на 23 года и выглядит далеко не так шикарно, как Деми Мур. Как бы там ни было, но брак Аарона и Сэм официально зарегистрирован. Более того, в свои 22 года актер стал отцом двоих детей. В 2010 году родился первенец - девочка Уильда, в 2012-м - малышка Роми.

Настоящая популярность в кино пришла к Аарону в 2012 году, когда он сыграл Алексея Вронского в английской версии «Анны Карениной». История немного напоминает собственную судьбу актера. Возможно, поэтому Вронский у Джонсона вышел довольно убедительно, хотя существуют разные точки зрения по этому поводу. Не удивительно, ведь образ очень знаменит. Аарона можно лишь поблагодарить за смелость, которая понадобилась, чтоб взвалит на себя такую ответственность.

Кстати, 2012 год увенчался для актера еще одной весьма успешной ролью в триллере «Особо опасны». Белые кудряшки превращаются в темные, а пылкий Вронский - в доброго буддиста Бена, который продает лучшую в Америке травку.

В 2013 году Аарон Джонсон порадует публику в фильме «Пипец-2», в котором он уже второй раз сыграет центральную роль. А в 2014 году на экраны выйдет очередная вариация на тему «Годзилла» с Аароном на передовой.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх