О каком сексе мечтают девушки?
12.06.13
0
0

О каком сексе мечтают девушки?

/

Секс

Секс с точки зрения женщин бывает разный: удачный, хороший, не самый лучший, ничего особенного и самый запоминающийся в жизни. Вот о последнем и будем говорить. О каком же сексе мечтают женщины?

Чаще всего женщины, которых опросили на тему самого лучшего секса, описывали его так: риск, доминирование, подчинение. И такой секс может быть поспешным, грубоватым, в необычной обстановке и сопровождаться страхом быть пойманным на горячем.
Это все говорит лишь о том, что нужна страсть, которая является первобытным чувством. Как говорит сексолог Мэтью Джонс (он посвятил свои исследования эксгибиоционизму), во времена кочевых племен секс был, скорее всего, публичным. А вот понятия об интимной жизни не существовало. И наши порывы к эксгибиоционизму, вероятно, именно оттуда. Так что давайте углубимся в наследие наших предков.
Адреналин. Когда вы получаете дозу адреналина, вы находитесь на энергетическом подъеме. А у женщин вырабатывается адреналин во время ссоры. Следующий за ссорой секс реализует всю ту энергию, которая накопилась внутри. Благодаря адреналину обостряются все чувства. Но самая главная загвоздка для мужчины, это понять, когда нужно только ругаться, а когда можно перейти к чему-то более интимному.
Подчинение. Еще один тип поведения, который присущ женщинам. Женщины могут говорить, что никогда не позволят себе ничего подобного, но на самом деле, будучи связанной и практикуя догги-стайл, у них реализуется первобытный инстинкт подчинения мужчине, который заложен еще природой.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх