Секс с завязанными глазами: мифы и правда
12.06.13
0
0

Секс с завязанными глазами: мифы и правда

/

Секс

Секс с завязанными глазами вносит некую изюминку в интимную жизнь каждой пары. А все дело в том, что сразу же обостряются ощущения, так как на глаза больше рассчитывать нельзя. А еще завязанные глаза избавят от неловкости, зажатости и скованности.

По поводу секса с завязанными глазами есть много утверждений. И многие из них просто смешные. Давайте же разберемся, что правда, а что вымысел.
Утверждение 1: секса не будет, если двоим завязать глаза. Это просто смешно! Невозможно перепутать грудь и ягодицу. А уж тем более люди, которые долго встречаются, уже знают тела друг друга. А как насчет секса в темноте? Все всё находят просто без проблем. Завязанные глаза ни на что не повлияют.
Утверждение 2: секс с завязанными глазами более яркий и страстный. Правда, только наполовину. Дело ведь в самих людях. Одним нравится любоваться партнером. Другие же хотят полностью сосредоточиться на ощущениях тела, а не на том, что происходит вокруг.
Утверждение 3: человека возбуждает момент неизвестности. Это правда. В качестве примера можно представить, что посреди прелюдии партнер начинает делать что-то необычное, то мочку уха целовать, то грудь ласкать. Этот эффект неожиданности и неизвестности и заводит.
Утверждение 4: чтобы снять напряжение в сексе с незнакомцем надо завязать глаза. Это неправда. Если вы только встретили его, то тут никакие завязанные глаза вам не помогут.
Утверждение 5: чтобы заняться сексом с завязанными глазами, надо доверять партнеру. Возможно, это действительно так, ведь никто не знает, что взбредет в голову коварному мужчине. Но многие женщины как раз любят риск и неизвестность.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх