Остап Козловский или Данила Бендер?
12.06.13
0
0

Остап Козловский или Данила Бендер?

/

Кино, музыка, книги

Популярный актер, легенда № 17, надежда и опора российского кинематографа Данила Козловский решил взяться за роль Остапа Бендера в новом телепроекте «12 стульев». Смело, Данила. Смело...

Легендарное произведение Ильфа и Петрова «12 стульев» экранизировали уже не раз, есть в числе киноинтерпретаций как блестящие победы, так и чудовищные поражения. Режиссер Рауф Кубаев решил сказать и свое слово в бендериане.

Не обошлось в этой истории, конечно, без звезд современности. На роль великого комбинатора претендует Данила Козловский. Внешне он, конечно, за Бендера сойдет, придаст знакомому образу истинной красоты и современности. Однако в то, что господину Козловскому удастся приблизиться к уровню Арчила Гомиашвили, Сергея Юрского, Андрея Миронова (других бендеров не ставим в пример молодому поколению), верится с трудом.

Дальше не лучше: Шуру Балаганова исполнит Павел Деревянко (центральный персонаж сомнительного кинотворения под названием «Ржевский против Наполеона»). Радует, что хотя бы в роли Кисы Воробьянинова выступит Сергей Маковецкий.

Говорят, что Кубаев планирует грандиозное новое прочтение истории Бендера, события в которой будут развиваться в современном мире. Взглянуть, конечно, любопытно, но в успех верится с трудом. Слишком уж в последнее время образ Бендера заездили, а ничего более удачного сотворить так и не смогли.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх