Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Маски из авокадо для лица
13.06.13
0
0

Маски из авокадо для лица

/

Лицо

Масло авокадо очень ценится для ухода за лицом и волосами. Но порой в продаже найти то самое качественное масло трудно. А вот спелый авокадо продается в любом супермаркете. Наверняка из авокадо вы уже готовили салат, а теперь сделаем маску для лица.

Авокадо - это просто универсальный продукт, который подходит для ухода за любым типом кожи. Но так как авокадо богато маслами, все же его чаще всего используют для ухода за сухой и увядающей кожей. Маска как раз для такого типа кожи является самой первой в нашем списке.
Для сухой и увядающей кожи: 1 ст. л. мякоти авокадо, 1 ст. л. тертой моркови, 1 желток, 1 ч. л. жирных сивок и 1 ч. л. меда. Наносят маску на 15 минут, смывают чуть теплой водой.
Для очищения комбинированной кожи: 1 сырое яйцо, 1 ст. л. мякоти авокадо, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. домашнего майонеза и 1 ст. л. муки. Нанесите маску на 15 минут, смойте холодной водой.
Для жирной кожи: 1 ст. л. мякоти авокадо, 1 белок, 1 ч. л. лимонного сока. Наносите маску на 10-15 минут, смойте прохладной водой.
Для сухой, шелушащейся и чувствительной кожи: 1 ст. л. мякоти авокадо, 1 ст. л. теплого только приготовленного картофельного пюре (без соли), 1 ч. л. оливкового масла, 1/2 ст. л. сметаны. Наносите маску на 15 минут, смойте водой комнатной температуры.
Для омоложения и питания кожи полезно наносить только размятую мякоть авокадо без каких-либо дополнительных ингредиентов. Это хороший вариант для сухой, нормальной, увядающей кожи.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх