Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Маска из авокадо для волос
13.06.13
0
0

Маска из авокадо для волос

/

Волосы

Популярность авокадо растет во всех странах. Этот плод является источником витаминов и многих микроэлементов. Питательная мякоть авокадо полезна для кожи головы. Именно по этой причине не помешает время от времени делать маску для волос из авокадо.

Авокадо полезно использовать для ухода за всеми типами волос, а не только сухими. Пускай авокадо жирный, но его можно уравновесить другими ингредиентами маски, чтобы сделать ваши волосы необычайно красивыми и здоровыми.
Маска для сухих волос: самый простой вариант маски - это размятую мякоть авокадо втереть в кожу головы и нанести по всей длине волос. Оставляют маску минимум на 30-40 минут.
Питательная маска для волос: 1 ст. л. домашнего майонеза смешайте с мякотью авокадо. Нанесите на волосы по всей длине и оставьте маску на 20 минут. Смойте теплой водой. Майонез в этой маске можно заменить маслами (кокосовым, касторовым, миндальным, оливковым). Если у вас жирные волосы, добавьте к маске 1 ст. л. яблочного уксуса или же несколько капель лимонного сока.
Маска для сухих волос: мякоть 1 авокадо, 2/3 стаканчика натурального йогурта без добавок, 1 ст. л. косметического масла. Нанесите маску на 30-40 минут, смойте мягким шампунем.
Маска для сухих, тусклых и ломких волос: половина авокадо и 1 ст. л. оливкового масла.
Маска для быстрого роста волос: мякоть авокадо, 1 желток, несколько капель эфирного масла розмарина или кедра. Оставьте маску на 30 минут.
Маска для поврежденных или окрашенных волос: 3 ст. л. тертого в порошок миндаля залейте 3 ст. л. горячей воды. Дайте настояться, затем добавьте 3 ст. л. мякоти авокадо и 6 капель эфирного масла бей. Нанесите маску на волосы на 1 час.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх