Что будет, если сперму вколоть внутривенно?
14.06.13
0
0

Что будет, если сперму вколоть внутривенно?

/

Жизнь

Странный вопрос, но правда, что будет, если сперму вколоть внутривенно?

Вообще-то ничего не будет. Сперма смешается с кровью, потом будет атакована иммунной системой человека, так как является инородным телом. Отсюда будет подъем температуры и слабость. Состояние будет близким к простудному. И все из-за головастиков в крови.
Если рассматривать последствия попадания спермы в кровь с точки зрения гормонов, то мужики вообще ничего не почувствуют. А вот у женщин кратковременно повысится уровень тестостерона, что вызовет временное повышение либидо.
Но если вколоть сперму прямо в артерию... Вообще изначально плохая идея колоть хоть что-то в артерию. А уж тем более что-то неоднородное по консистенции. В самом плохом случае временно закупорятся сосуды головного мозга. Закупорка сама быстро рассосется, так как сперма очень близка по составу к плазме крови и в ней нет коагулирующих веществ. В результате всего в организме произойдет кратковременный сбой и всего лишь пара микроинсультов. А они нехорошо сказываются на человеке при любых обстоятельствах.
После инъекции уничтоженные лимфоцитами сперматозоиды осядут в печени или селезенке, как и любые другие мертвые клетки крови.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх