Черная полоса в жизни «черной пантеры»: Наоми Кэмпбелл вызывают в суд
14.06.13
0
0

Черная полоса в жизни «черной пантеры»: Наоми Кэмпбелл вызывают в суд

/

Частная жизнь звезд

Супермодели Наоми Кэмпбелл в последнее время не везет. Сперва расставание с Владиславом Дорониным, затем появление у бывшего новой молоденькой пассии, а теперь еще и повестка в суд за то, что несколько лет назад Наоми избила папарацци.

В 2009 году Наоми и тогда еще действующий бойфренд Владислав Доронин отдыхали на итальянском острове Липари. Однажды за парочкой увязался папарацци Гаэтано ди Джованни. Наоми не растерялась и набросилась на докучливого фотографа. Да так отлупила его сумочкой и всем, что попадалось под руку, что бедняга вынужден был обратиться в больницу. Спустя несколько лет Гаэтано ди Джованни наконец-то удалось вызвать «черную пантеру» в суд.

Защита звезды настроена не менее решительно и утверждает, что никакого нападения не было. Жертвой является не Гаэтано, а Кэмпбелл, которая подверглась жестокому преследованию со стороны фотографа во время своего заслуженного отдыха.

Конечно, святой непорочностью Наоми не назовешь. Так, однажды Кэмпбелл выгнали из самолета за драку и плевки в лицо полицейскому. А совсем недавно «черная пантера» отомстила новой пассии Доронина модели Луо Зилин. Не без стараний Наоми ее уволили из модельного агентства.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх