Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Самые умные люди, которые любили пыхнуть
17.06.13
0
0

Самые умные люди, которые любили пыхнуть

/

Жизнь

Существует точка зрения, что на Западе больше Нобелевских лауреатов, потому что легкие наркотики там распространены намного шире. Приводим список выдающихся представителей человечества, которые любили пыхнуть перед гениальным открытием.

1. Стив Джобс. В молодые годы бывший глава Apple, создатель iPad и iPhone очень любил пыхнуть и проглотить таблетку-другую ЛСД. Как видите, это ни коим образом пагубно не отразилось на его умственных способностях. Напротив, Джобс призван самым влиятельным бизнесменом, а его биографией зачитываются как руководством по достижению успеха.

2. Стивен Джей Гулд. Это известный американский палеонтолог, биолог и историк. Когда у Стивена обнаружили рак, он стал употреблять лечебную марихуану, открыв для себя потрясающий эффект этого препарата. С тех пор он стал ярым защитников травки, не понимая, почему ее нельзя узаконить.

3. Френсис Крик. Британский биолог, который открыл двойную спираль в ДНК и получил за это Нобелевскую премию. Ходят слухи, что в тот период он сидел на кислоте. К сожалению, это заверение нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Однако фактом остается, что Крик основал общество Soma, основной идеей которого была легализация марихуаны. Ученый считал, что это вещество открывает шлюзы абстрактного мышления.

4. Ричард Фрейман. Американский физик, который принимал активное участие в создании ядерной бомбы. Он сам утверждал, что курил травку для расслабления, потому что находиться в абсолютной близости с ядерным реактором было морально очень непросто.

Также за легализацию наркотиков выступали антрополог Маргарет Мид, пропагандист альтернативной медицины Эндрю Вейл, астроном Карл Саган. Пыхнуть также любили нобелевский лауреат Кэри Муллис, невролог Оливер Сакс и многие другие славные представители человечества.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх