Идеальный секс: одноразовая любовь
20.06.13
0
0

Идеальный секс: одноразовая любовь

/

Секс

Хорошего секса много не бывает. А уж особенно много не бывает идеального секса. Правда, он случается всего лишь один раз, зато запоминается надолго!

Тот секс, который случается с вами всего лишь однажды, претендует на то, чтобы стать идеальным на всю жизнь. Конечно, главное условие здесь в том, чтобы секс не был таким, что второго раза и самим не хочется. И чаще всего этот самый идеальный секс случается:
а) после длительного воздержания;
б) с мужчиной, которого вы давно хотели;
в) с тем, с кем судьба вас в последствии разлучила.
Ваш любовник остается в далеком прошлом. Но если бы вам удалось снова пересечься, вы обнаружили бы, что понравившийся вам кунилингус он больше не практикует, а догги-стайл вам не нравится. Вот и все. Но в памяти засел тот самый случай, который стал эталоном для сравнения с другими.
Хотите устроить идеальный одноразовый секс? Это можно. Но сценарий подходит для тех, кто свободен от обязательств и имеет на примете кого-то не просто «неплохого», а очень даже «ничего себе». Вам нужно не форсировать события, а растянуть процесс обольщения на более длительный срок. Только не передержите партнера, поэтому действуйте сразу, как почувствуете нужный момент. Лучше всего повторить секс 1-2 раза и на этом остановиться. На третий раз вся сказка превращается в тыкву, и начинаются обязательства и отношения. А нам же нужна только одноразовая любовь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0049 сек.

Вверх