Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Парфюм Iris Prima от Альберто Морильяса
20.06.13
0
0

Парфюм Iris Prima от Альберто Морильяса

/

Парфюмерия

Презентация аромата Iris Prima торговой марки Penhaligon`s проходила в стенах дома основательницы Английского Национального балета Алисии Марковой. Все потому, что парфюмера Альберто Морильяса вдохновлял именно танец.

Парфюмер Альберто Морильяс на протяжении нескольких недель посещал балетные тренировки, но не из-за того, что решил сменить профессию, а потому что именно в танце мастер черпал вдохновение для нового парфюма.

Презентация Iris Prima прошла в доме Алисии Марковой в Южном Кенсингтоне, который на некоторое время превратился в совершенно сказочное место: везде были развешаны кружевные балетные костюмы, изящные пуанты и нежные розы.

У Iris Prima богатый сложный аромат. Его так называемая «верхушка» - это коктейль из нот бергамота, зеленого янтаря и розового перца. Постепенно в симфонии запахов начинают появляться ирис, жасмин самбак, ваниль, сандаловое дерево.

Также обратим внимание на оформление Iris Prima. С одной стороны флакон очень сдержанный, классический (не в пример современным экспериментам с формой и цветом), с другой - очень стильный и девичий благодаря этикетке из бежевой замши и лаконичному алому банту.

В Англии флакон Iris Prima объемом в 100 мл стоит 120 евро. В скором будущем балетная партия от парфюмера Альберто Морильяса обещает появиться на отечественных просторах.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх