Владимир Кличко и Хайден Пенеттьер в Италии
27.06.13
0
0

Владимир Кличко и Хайден Пенеттьер в Италии

/

Папарацци

Маленькая американская актриса Хайден и большой украинский боксер Владимир не обращают внимания на глупые слухи об их романе. Сейчас парочка проводит каникулы в Италии. Кажется, папарации застукал влюбленных за романтичным томлением в очереди.

СМИ в самом деле взъелись на Хайден Пенеттьер и Владимира Кличко, пытаясь уличить их в неискренности. Случайно или специально, но у звездной пары получилось выгодно обыграть достоинства каждого и создать контрастную и очень милую пару: крошечная блондиночка Хайден с искрящейся американской улыбкой и украинский темноволосый богатырь Владимир, который при желании может носить подругу в кармане.

Несмотря на то что внешне они кажутся очень разными, влюбленных объединяет общественная деятельность. Они состоят в благотворительных организациях, которые борются с загрязнением океанов и незаконной охотой на дельфинов. Пенеттьер утверждает, что для нее очень важно быть активисткой. Более того, она считает, что любой публичный человек должен не только брать, но и отдавать. Словом, если бы в свое время Владимир Кличко не обеспокоился дельфиньей судьбой, не известно, выбрала бы его Хайден или нет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх