Дженнифер Лопес на дне рожении главы Туркменистана
01.07.13
0
0

Дженнифер Лопес на дне рожении главы Туркменистана

/

Частная жизнь звезд

В минувшую субботу Дженнифер Лопес приняла участие в концерте, посвященном дню рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Теперь на певицу дружно напали американские правозащитники за то, что она продалась тирану.

Нынешний президент Туркменистана Гурбангула Бердымухамедов очень падок на знаменитостей, потому что за время его правления в стране побывало больше звезд, чем за последние 15 лет. А на 56-й день рождения главе государства удалось заманить саму Дженнифер Лопес, которая теперь расплачивается за три исполненных песни и публичное поздравление в адрес президента шумихой в СМИ.

Например, основатель и президент фонда Human Rights Foundation Тор Халворссен оказался категоричен и заявил, что выступление Лопес в стране тирана перечеркнуло все ее былые заслуги. Дженнифер была обвинена в неискренности и непоследовательности своих идей и действий, ведь еще совсем недавно она принимала участие в программе Международной Амнистии в Мексике, которая была направлена на пресечение насилия по отношению к женщинам.

Отметим, что по итогам 2012 года Туркменистан был признан самой репрессивной страной мира, а местное правительство, называющее себя демократичным, на самом деле является авторитарным.

Официальные представители певицы пытаются унять разбушевавшихся правозащитников и журналистов, поясняя, что концерт не носил политического подтекста. В противном случае Лопес никогда бы не вышла на сцену.

Дифирамбы Бердымухомедову также пели российские знаменитости Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак и другие звезды шоу-бизнеса. Правда, им в родных странах не попало, а вот Дженнифер еще долго придется восстанавливать репутацию.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх