Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Деми Ловато на обложке журнала Cosmopolitan (август 2013)
02.07.13
0
0

Деми Ловато на обложке журнала Cosmopolitan (август 2013)

/

Интервью со звездами

Еще не успел толком начаться июль, как стали анонсироваться августовские номера глянцевых журналов. Обложку августовского номера американского «Космо» украсила Деми Ловато.

20-летняя певица рассказала читателям журнала о преодолении препятствий, своей самой первой работе и о том, что ее песни значат для нее и ее семье.

О первой работе в детском телесериале «Барни и друзья»:
- В тот момент я была так рада, что попала на ТВ, но в то же время мне было очень тяжело. Оглядываясь назад, я понимаю, что была связь, наверное, между каждым ребенком, который когда-либо пел Барни ту песню, маленькое место в сердце ребенка, пустота, которую можно было заполнить. И, возможно, Барни ее заполняет.

О тексте ее песни Warrior («Воин»):
- Моя семья знает, о чем она. Когда я буду рада поделиться этим с окружающим миром, тогда я смогу свободно об этом говорить. Но прямо сейчас это одна из тех вещей, где текст песни говорит за меня. Все в песне.

О том, какой звездой она хочет стать:
- Если тебе слегка за 20 и ты собираешься провести следующие десять лет, порхая с вечеринки на вечеринку, - от чего ты убегаешь? Это не круто. Круто - это когда ты можешь посмотреть в лицо своим проблемам и позволить себе чувствовать эмоции, когда не хочешь их чувствовать. Бывали ночи, когда мне приходилось сдерживать себя, потому что хотела действовать, потому что я физически не могу сидеть на месте, когда мне больно. И сейчас, как бы это ни было тяжело, я буду себя сдерживать. Вот что делает меня крутой. Быть крутой - это значит уметь взять себя в руки.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0021 сек.

Вверх