Что смотреть этим летом: «Виолет и Дейзи»
03.07.13
0
0

Что смотреть этим летом: «Виолет и Дейзи»

/

Кино, музыка, книги

Черный юмор и легкую назидательность подарит зрителю летний комедийный боевик «Виолет и Дейзи», который уже во всю идет на отечественных экранах. Кинокартина стала плодом пера и камеры Джеффри Флетчера.

В 2010-м году Джеффри Флетчер весьма успешно дебютировал в амплуа сценариста - за фильм «Сокровище» Флетчер получил Оскар в номинации «Лучший адаптированный сценарий». Вероятно, он решил повторить успех успех первого раза, поскольку «Виолет и Дейзи» его первый режиссерский проект.

Сюжет закручен вокруг харизматичных героинь, подружек Виолет и Дейзи, которые работают наемными убийцами. Специфическая профессия юных киллерш не тяготит. Они играючи стреляют, убивают, заметают следы. Но однажды у девчонок все начинает идти не так, как раньше. Оказывается, убивать не всегда легко и просто.

В первую очередь к картине «Виолет и Дейзи» привлекают внимание главные героини - хрупкие Алексис Бледел («Девочки Гилмор», «Город грехов») и Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости», «Гостья»). Также в фильме снимались Дэнни Трехо, Джеймс Гандольфини, Коуди Хорн и другие.

Оценить черный юмор Джеффри Флетчера можно уже сегодня. «Виолет и Дейзи» крутят в отечественных кинотеатрах с 27 июня. Релиз на DVD состоится 6 августа 2013 года.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх