Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Ева Лонгория встречается с Эрнесто Аргуэлло
05.07.13
0
0

Ева Лонгория встречается с Эрнесто Аргуэлло

/

Частная жизнь звезд

Ева Лонгория подтвердила, что встречается с Эрнесто Аргуэлло, участником шоу Ready for Love, исполнительным продюсером которого являлась Ева.

- Я думаю, поэтому наши отношения такие особенные - они действительно начались с дружбы, - сказала Ева в интервью изданию People.

Несмотря на то, что слухи об их отношениях появились уже давно, они все время оказывались неправдой.

- Думаю, нам стоит поблагодарить прессу за то, что она помогла нам увидеть то, что мы не могли увидеть сами! - добавила Ева.

«Рада поделиться новостью о том, что ТЕПЕРЬ это правда! Очень счастлива...» - написала Ева в Твиттере после того, как новость стала достянием общественности.

Эрнесто ответил: «Я тоже, детка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Итак, кто такой Эрнесто? 34-летний предприниматель и филантроп из Майами построил успешную карьеру гражданского и архитектурного инженера, прежде чем основать организацию, занимающуюся созданием функциональных и безопасных домов для людей из стран третьего мира, таких, как его родина - Никарагуа.

Эрнесто был одним из трех участников реалити-шоу Ready for Love, исполнительным продюсером которого была Ева. По итогам шоу он остался с бывшей Мисс США Шэнди Финнесси, но их отношения завершились в 2012 году, еще до того как шоу вышло в эфир.

В своем биографическом ролике для шоу Эрнесто говорит, что никогда еще не был по-настоящему влюблен и что его самое заветное желание - построить отношения, как у его родителей, которые женаты уже 38 лет. Семья также важна в его жизни, и он любит детей - например, своих восьмерых племянниц и племянников.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх