Регистрация:31.05.2012
Рейтинг:
580
Посты:532
Коллекции:13
Подписки: 6
Подписчики: 5
Скопировано: 13
Нравится: 86
Статистика
Мэтт Деймон на обложке Esquire (август 2013)
08.07.13
0
0

Мэтт Деймон на обложке Esquire (август 2013)

/

Интервью со звездами

Обложку августовского номера Esquire в США украсил своей лучезарной улыбкой Мэтт Деймон. Вот чем 42-летний актер поделился с читателями журнала.

О своем браке и приватности личной жизни:
- Мне повезло, я влюбился в обычную женщину. Не в актрису и уж тем более не в известную актрису. Потому что в таком случае внимание не удваивается - оно растет экспоненциально. Потому что тогда внезапно все хотят быть в твоей спальне. Но я не даю им никаких информационных поводов. Если я не танцую на барной стойке, ничего не поджигаю и не изменяю жене, им нечего писать обо мне. Они могут попытаться следить за мной, но в итоге всегда получат одну и ту же историю - женатый мужчина средних лет с четырьмя детьми

О детях-актерах:
- Моя мать считала это жестоким обращением с детьми. Серьезно. Она была профессором, специализирующимся на развитии детей в раннем детстве, и думала, что дети, выступающие на сцене, снимающиеся в рекламе и кино, - жертвы жестокого обращения. Так что когда я снимался в «Элизиуме» с Джоди Фостер, я спросил ее об этом. Я имею в виду, она снималась чуть ли не с самого рождения. Я подумал, если кто-то и знает правду, это должна быть она, так? Так что я спросил ее. А она улыбнулась и ответила: «Это зависит от ребенка».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх