5 эффективных масок для сужения пор
08.07.13
0
1

5 эффективных масок для сужения пор

/

Лицо

Расширенные поры портят лицо, поэтому столько женщин страдает от этой проблемы. Но ее можно решить в домашних условиях.

Маска №1
Размолоть в миксере овсянку, добавить в нее мед и сок лимона. Эту маску надо делать не реже 1-2 раз в неделю. Она не только очищает и сужает поры, но и заставляет кожу сиять.

Маска №2
Каолин (1 ст. ложку) смешать с глицерином и эфирным маслом фенхеля (по 2 капли), затем развести минеральной водой до густоты сметаны. Эту смесь нанести на очищенное лицо на 10-20 минут и время от времени сбрызгивать водой, чтобы она не высыхала. Смыть теплой водой.

Маска №3
Мелко нарезанные апельсиновые дольки надо размять деревянной ложкой. Полученную кашицу нанести на кожу лица, шеи, область декольте и прикрыть марлевыми салфетками. Держать 15 минут и смыть кипяченой водой. После этого нанести на кожу питательный крем. Маска помогает бороться с морщинами.

Маска №4
Мякоть апельсина натереть на терке, добавить картофельный крахмал и растительное масло (3-4 капли), тщательно перемешать и нанести смесь на лицо на 15-20 минут. Смыть кипяченой водой. Чтобы получить стойкий результат, нужно сделать не меньше 10-15 масок (по 3 за неделю).

Маска №5
Распарить овсяные хлопья, добавить в них мякоть помидора и нанести смесь на лицо. Прекрасно очищает и сужает поры. Делать маску можно дважды в неделю.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх