Лили Аллен: солнечный голос
12.07.13
0
0

Лили Аллен: солнечный голос

/

Звездное досье

Песни британской певицы Лили Аллен всегда несут свет и хорошее настроение, хотя многие не знают, что в свои 28 этой солнечной исполнительнице пришлось пережить очень многое и усвоить не один жестокий жизненный урок.

Дата рождения: 2 мая 1985 года (28 лет)

Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия

Род деятельности: певица, автор песен, телеведущая, модельер, филантроп.

Лили Роуз Беатрис Аллен родилась в творческой семье кинопродюссера и комедианта. У Лили есть две сестры (одна из них сводная) и брат Альфи.

Впервые девочка появилась на экране в возрасте до 3 лет, тогда она снялась в эпизоде фильма, в котором принимал участие ее отец. К сожалению, Лили практически не помнит свой кинодебют.

Лили была не самым простым ребенком. Когда ей было 4 года, отец ушел из семьи, а матери не всегда удавалось должным образом повлиять на трудноуправляемую Лили. Она сменила 13 школ, из двух учебных заведений девочку выгнали за алкоголь и курение.

Однако сегодня грехи юности в прошлом. Лили успешная певица и шоумен. К 28 годам она записала два альбома: «Alright, Still» (2006), «It`s Not Me, It`s You». В первый вошли 11 композиций, а также 4 дополнительные японские и американские версии. Одной из наиболее популярных является композиция «Smile». Альбом выполнен в стиле альтернативный поп.

Спустя три года Аллен записывает второй альбом «It`s Not Me, It`s You», меньше чем за полгода в одной только Великобритании было продано 600 000 копий альбома.

Личная жизнь. В жизни Лили Аллен было два крупных романа, один из которых закончился разочарованием, а второй - свадьбой и успешным браком. В 2007-2008 годы Аллен встречалась с фронтменом группы «The Chemical Brothers» Эдом Саймонсом. От него Аллен перенесла выкидыш. В 2010 году девушка вновь вынашивала ребенка, но мальчик родился мертвым.

В 2011-м Лили наконец улыбнулось счастье - она вышла за 32-летнего бизнесмена Сэма Купера, с ним Аллен встречалась два года до свадьбы и во время бракосочетания уже была в положении, тогда она ждала дочку. Впоследствии ее назвали Этель, в январе 2013 года Лили родила вторую девочку по имени Марни.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх