Звезды без школы
15.07.13
0
0

Звезды без школы

/

Частная жизнь звезд

Они достигли высоких вершин, добились успеха и стали одними из самых узнаваемых людей в мире. Но при всем этом по разным причинам они так и не окончили школу.

1. Джонни Депп сам решил бросить школу в 15 лет, поскольку он мечтал стать музыкантом. Он создал группу «Детки», а в 16 лет занялся работой в кино. И стал прекрасно обходиться без оконченного образования.

2. У Николь Кидман была более уважительная причина. Она действовала не по своей прихоти, а из-за серьезной болезни матери. Чтобы поддержать семью, ей пришлось работать массажисткой, но она продолжала изучать искусство и работать в театре. Школу она так и не закончила.

3. Джим Керри также отличается нелегкой историей. Он вырос в бедности. Ему приходилось подрабатывать в разных местах и часто пропускать из-за этого свою учебу. В результате из школы его выгнали, поскольку оценки отражали его посещаемость. После этого будущий актер переехал в Лос-Анджелес, где начал карьеру комика.

4. Шарлиз Терон бросила школу, когда ей было 16. А причина этого находится в совете матери. Послушав ее, Шарлиз приняла участие в конкурсе моделей. После победы в нем она участвовала и побеждала еще в нескольких конкурсах, пока не заключила выгодный контракт с модельным агентством в Милане. Далее ей было уже не до школы.

5. Шер ушла из школы в 15 лет. У нее наблюдалась дислексия (нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению), поэтому вся школьная учеба давалась ей с большим трудом. Зато она нашла сферу, в которой мучиться ей не пришлось, – она занялась музыкой и актерским мастерством.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх