Виды домашнего пилинга
15.07.13
0
0

Виды домашнего пилинга

/

Лицо

В зависимости от вида пилинга будет меняться процедура его применения и особенности действия.

Существует несколько видов домашнего пилинга. Можно выбрать любой из них, опираясь на его характеристику.

1. Отшелушивающие кремы и гели
На очищенную и сухую кожу лица нанести равномерно тонкий слой крема (также на внешние уголки глаз и контуры губ). Массировать кожу круговыми движениями кончиков пальцев, двигаясь от центральной части лица к внешней, делая круги шире (также в области «куриных лапок» и контуров губ).

2. Средства для микродермабразии
Вначале тщательно очистить кожу, после чего использовать гель, если он входит в данную серию. Нанести отшелушивающее средство, начиная со лба, переходя к носу, подбородку, и в конце – щеки. Аккуратными движениями массировать лицо от середины к внешней части (но быть осторожной, поскольку слишком энергичный массаж может вызвать раздражение). Смыть по истечении времени и перейти к последнему этапу – нанесению успокаивающего крема или крема от морщин.

3. Химический пилинг
Тщательно очистить лицо. Если в серии нет специального средства, можно использовать для этой цели любой подходящий гель для умывания. Нанести на лицо крем или маску с кислотами, при этом станет ощутимым легкое жжение. Это не должно пугать, если только на коже не появилось покраснение. Иначе надо срочно смыть косметику обильным количеством воды. После нанесения косметики с кислотами нужно обязательно воспользоваться специальной жидкостью по уходу, которая восстановит естественный уровень рН кожи.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх