Бойтесь лисиц в туалетах: реальная история из жизни
15.07.13
0
0

Бойтесь лисиц в туалетах: реальная история из жизни

/

Жизнь

Представьте себе, что, идя в туалет, надо бояться лисиц. И тут речь идет не о том, чтобы сделать свое дело в кустиках, а о настоящей туалетной комнате.

Эта история произошла с 49-летним британским плотником Энтони Шофилдом, который субботним днем зашел в туалет понятно по каким делам и почитать в процессе газетку. Но не получилось. В самый ответственный для Энтони момент в туалет ворвалась лисица и напала на мужчину, а затем на его кошку. Будучи без штанов, так как нет времени их застегнуть, Энтони пытался вырвать из пасти лисицы свою кошку. А зверюга вцепилась в морду кошке и прилично повредила ей шею. На крики из туалета прибежала Таня, девушка Энтони. В туалете Таня увидела кровь и то, что лисица мертвой хваткой вцепилась в руку Энтони. Когда Таня попыталась снять лисицу с его руки, та повисла уже на руке девушки. Таня не растерялась и вытащила лису на улицу, где животному кое-как удалось разжать зубы и выпустить его на волю. Лиса как ни в чем не бывало убежала в лес.
А теперь главный вопрос: откуда лиса в туалете? Дело в том, что в районах Британии, где частные дома находятся слишком близко к лесу, есть лисы. А те любят покопаться в мусоре честных граждан.
История закончилась тем, что Энтони и Тане наложили швы, кошку спасли, но та на всю жизнь осталась изуродованной. В туалет, в смысле комнату, теперь боится заходить.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх