Куда отправить летом хулигана: педагогика природы  «Дерсу Узала»
16.07.13
0
0

Куда отправить летом хулигана: педагогика природы «Дерсу Узала»

/

Школьники

У вас дома растет мальчик-хулиган, от выходок которого вы уже устали? Подумайте о том, чтобы его отправить куда-нибудь летом. Только никакого увеселительного туризма и гостиниц. Отправите его на природу.

Отличный выбор для мальчика - это эко-лагеря и поездка в заповедник. Представьте, как ему понравится заглянуть в кратер вулкана и заночевать в палатке у подножья горы, подержать птицу в руках и исследовать лес, узнать как можно больше об опасных диких животных и увидеть, как растят брошенных медвежат на биологической станции. А еще это горы, пещеры и комары.
Такой отдых предлагает фонд развития эко-туризима «Дерсу Узала», который проводит экологические экспедиции для детей, подростков и даже семейные выезды. Самым заманчивым в программе является посещение заповедных зон: от Камчатки и до Крыма, от Карельских лесов и до Белогорья.
Возраст участников: от 8 до 18 лет (в зависимости от программы)
Куда можно поехать: Ниже-Свирский биосферный заповедник, Хопёрский заповедник, Карпатскай заповедник, Центрально-лесной биосферный заповедник, биостанция «Чистый лес»
Цена: от 25 тыс. руб за 2 недели
Дата: лето 2013-любые другие даты
Сайт: http://ecotours.ru/ru/

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх