Куда отправить летом хулигана: «Океания»
16.07.13
0
0

Куда отправить летом хулигана: «Океания»

/

Школьники

Море - это просто прекрасное место для оздоровления ребенка. Но если у вас дома растет маленький хулиган, тогда нужно выбирать не просто отдых на море, а поездку в детский научно-приключенческий лагерь «Океания».

Раньше эта программа проходила под названием «Всему учит море», сейчас же она более известна как «Океания». Здесь вы найдете все для активного отдыха ребенка: яхтинг, дайвинг, ихтиологию, акваланги и даже моторные лодки, катамараны и байдарки. В программу входит альпинизм, палатки, рюкзаки, леса и озера. Что еще сделает ребенок? Он вырастит организмы в чаше Петри, изготовит духи (краткий курс химии) и изучит новые растения (ботаника). Основан лагерь «Океания» биологическим факультетом МГУ им. Ломоносова.

«Океания» как нельзя лучше подходит трудным детям, которые часто испытывают недостаток серьезного отношения к себе и общения со старшими. Вожатые лагеря не сюсюкаются с детьми, а подтягивают их до своего уровня. Занятия с детьми проводят профессора, выпускники и студенты.

Можете поискать отзывы о программе «Всему учит море». Отзывы в основном положительные. У детей будет насыщенная программа, поэтому времени просто поваляться на песочке не предусмотрено.

Где находится: 15 км от Анапы на границе заповедника Большой Утриш - поселок Сукко
Даты заезда: 25 июня - 15 июля, 18 июля - 7 августа, 8-28 августа
Возраст: 7-17 лет
Стоимость смены: 44500-46000 руб без учета трансфера
Вебсайт: www.oceancamp.ru, www.ecocamp.ru/indiancamp

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх