Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Тату-наклейки для губ не боятся еды, воды и поцелуев
16.07.13
0
0

Тату-наклейки для губ не боятся еды, воды и поцелуев

/

Макияж

Каждый бренд помады для губ утверждает, что этому косметическому средству не страшны ни еда, ни поцелуи. Но мы то знаем, что любая помада стирается и размазывается. Смелая альтернатива от Джеффа Хаддада - это безукоризненные тату-наклейки для губ.

Тату-наклейки для губ стали настоящим бумом в США, ведь благодаря им можно создать совершенно необыкновенный make up, который не сотрется.

Смелая идея создания наклеек принадлежала Джеффу Хаддаду. Однажды его дочки приклеили на губы временные татуировки своей мамы. Отец заинтересовался случайным детским изобретением и совсем скоро выпустил линию уникальных тату-наклеек.

По словам производителей, наклейки не содержат латекс и глютен, они совершенно безопасны для той, на чьих губах они будут находиться. Псевдопомада продержится более 8 часов, а главное - ей не страшны еда, вода и поцелуи!

Наклейки принимают любую форму в зависимости от анатомических особенностей ваших губ. И, наконец, вы можете создавать совершенно необычные экспериментальные образы. Декоративные блестки, тигровый или цветочный принты, флаг США для патриотов, дуохром, меняющий цвет, или просто однотонные наклейки - все это за пару секунд может появиться на ваших губах.

Серия тату-наклеек для губ выходит под названием Violent Lips. Недавно была запущена серия тату-стрелок для глаз Violent Eyes. Комплект из трех переводок для губ и двух пар стрелок для век можно приобрести по вполне демократичной цене в 10 долларов.

Отметим, что это чудо быстрого и эффектного макияжа уже облюбовали мировые знаменитости, в их числе Ким Кардашьян, Леди Гага и Джесси Джей.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх