Сложный график работы супругов: как приспособиться?
19.07.13
0
0

Сложный график работы супругов: как приспособиться?

/

Бизнес-леди

Порой, когда оба супруга работают, у них может быть сложный график. Естественно, возникает логический вопрос: как приспособиться в таком случае?

Всегда есть необходимость соблюдать баланс между домашними делами и работой, между отдыхом и работой, между любовью и работой. А порой не то что желания, но даже сил на это не хватает. Вдвойне сложнее это сделать, если в семье работают оба супруга.
Многие пары стараются найти простое решение, когда одни из супругов оставляет работу. И чаще всего это жена, а муж же становится добытчиком денег. Такая позиция некоторых женщин устраивает, а некоторых - нет.
Есть пары, где работать приходится обоим, так как сильно чувствуется нехватка денег. Мало ли какие денежные трудности могут испытывать люди?
Но это все не важно. Важно то, что причины, какими бы они не были, надо решать. И решать так, чтобы жизнь не была рутинной и наполненной конфликтами. Итак, что вы можете сделать, чтобы приспособиться к графику друг друга?
Помните, что работа не должна становиться главной в вашей жизни. Если это действительно так, тогда брак начинает разваливаться. И каждый из супругов должен понимать, что жизнь вместе - это не только решение бытовых проблем. Это попытки сохранить искру между вами. Чтобы та самая искра не угасла, старайтесь находить время в течение дня друг для друга. Можете обедать вместе или готовить друг другу завтраки.
Каждый выходной, который вы проводите вместе, должен вам запомниться чем-то. Используйте каждую минуту вашего выходного и планируйте заранее, чем займетесь вместе.
Не забывайте о друзьях. С ними встречаться очень важно, но только после того, как вы уделили время и внимание друг другу.
Не забывайте о сексе. Да, когда оба работают, то после длительного дня хочется только поспать. Но если не будет физической близости, то и брак распадется. Секс ведь не только ради удовольствия, но и ради общения мужчины и женщины друг с другом.
Обязательно распределите обязанности. Если вы раньше освободились, тогда купите продукты. Если мужу удобнее заехать за детьми в детский сад или школу, пускай он это делает. Все ваши обязанности нужно делать сообща.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх