Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Маски для лица с дыней
22.07.13
0
0

Маски для лица с дыней

/

Лицо

В конце лета, когда начинается дынно-арбузный сезон, можно побаловать не только себя, но и свою кожу удивительным витаминным коктейлем. Например, попробуйте сделайте маски для лица на основе дыни.

Из дыни можно приготовить много различных уходовых средств как для жирной, так и сухой кожи. Возьмите на заметку эти рецепты домашних масок и лосьона для лица.
Лосьон для лица: 1/2 ст. сока дыни, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. водки. Храните лосьон в холодильнике. Используйте для протирания кожи утром и вечером.
Дынная маска для жирной кожи: измельчите дыню и добавьте столько измельченных в кофемолке овсяных хлопьев, чтобы получилась кашица. Наносите маску на 10-15 минут, смойте водой комнатной температуры.
Маска из дыни для нормальной кожи: намочите марлю и наложите на лицо. Сверху на марлю положите нарезанную тонкими ломтиками дыню. Держите на лице 20 минут, после чего умойтесь водой комнатной температуры.
Маска для сухой кожи: 2 ст. л. пюре дыни, 1 желток, 1 ст. л. сметаны. Наносите на 10 минут, смойте тампоном, смоченным в теплой воде. Затем умойтесь прохладной водой.
Маска из дыни для отбеливания кожи: 2 ст. л. дынного пюре, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. лимонного сока. Нанесите маску на 10 минут, смойте водой комнатной температуры, после чего нанесите увлажняющий крем.
Маска из дыни при веснушках: дынное пюре наложите тонким слоем на лицо, сверху накройте влажной марлей. Смойте водой комнатной температуры через 20 минут. Проведите курс из 21-28 масок через день.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх