Рут Уилсон: многогранность таланта
22.07.13
0
0

Рут Уилсон: многогранность таланта

/

Звездное досье

Рут Уилсон не может похвастаться десятками фильмов с ее участием, зато ее роли всегда могут отличиться реализмом и талантом.

Рут Уилсон — британская актриса, которая благодаря нескольким ролям приобрела большую популярность. Она родилась 13 января 1982 года в графстве Кент. Закончила католическую школу для девочек и подалась в модели. На этом поприще она получила признание, но высшее образование не проигнорировала, окончив в 2003 году Ноттингемский университет. Через 2 года она стала выпускницей Лондонской академии музыкального и драматического искусства, что стало основой для ее карьеры в будущем.

Впервые на экранах она появилась в ситкоме «Пригород в огне». Но известность ей принесла другая роль — она прекрасно сыграла Джейн Эйр в одноименной экранизации книги Шарлотты Бронте и в 2007 номинировалась на телевизионную премию BAFTA. Далее она привлекла внимание своей ролью Элис Морган в детективном сериале «Лютер».

Также она отличилась в сериале «Узник», продемонстрировав напряженную атмосферу и душевные метания своей героини. В 2012 году именно она перевоплотилась в Бэтси в фильме «Анна Каренина».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх