Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Кисти для макияжа: как правильно выбрать?
23.07.13
0
0

Кисти для макияжа: как правильно выбрать?

/

Макияж

Кисти для макияжа способны творить настоящие чудеса. Эти компактные помощники станут вашими карманными визажистами. Для создания идеального макияжа дома вам нужно приобрести несколько разновидностей кистей.

1. Кисти для тона. Эра спонжиков прошла. Сегодня профессионалы отдают предпочтение кистям для макияжа. Этот инструмент в самом деле лучше, ведь структура кисти позволяет наносить макияж равномерно. Кроме того, кисти не «съедают» продукт, что позволяет значительно экономить тональное средство. Существуют синтетические и натуральные кисти. Выбирая подходящий вариант, руководствуйтесь тактильными ощущениями. А также обратите внимание на кончик кисти - он должен сходить на нет в самом конце. В противном случае кисть будет оставлять нежелательные полоски и разводы.

2. Кисть для пудры. Этот инструмент уже давно поселился в женских косметичках. Кисть для пудры отличается наибольшей мягкостью и объемом, что позволяет ей наносить пудру тончайшим слоем.

3. Кисть для румян. Эта кисть должна быть чуть меньше кисти для пудры. Для качественного нанесения косметики покупайте кисти только из натурального ворса.

4. Кисть для моделирования. Служат эти инструменты для того, чтобы визуально замаскировать некоторые изъяны. Например, ярче очертить скулы или немного подправить форму носа. Такую кисть можно легко распознать по слегка скошенным краям. Кисти для моделирования более плотные, чем предыдущие.

5. Кисти для корректора и помады. Это тонкая плоская кисть, которая поможет замаскировать темные пятна под глазами, нежелательный прыщик, царапину. Меньшая по диаметру кисть (ее нередко крепят с другого конца) подойдет для нанесения на губы помады.

6. Кисть для теней. Выбирайте кисти поплотнее, тогда ваши веки будут смотреться насыщенней. В вашем арсенале должно быть несколько кистей - для теней (с мягким ворсом) и для подводки (в плотным ворсом).

7. Веерообразная кисть. Излишки теней, которые осыпались, убираем не рукой, спонжиком или кистью для румян, а вот таким косметическим веером. Так же при помощи этой кисти можно наносить хайлайтеры на зону скул.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх