Свадебное платье для фигуры «груша»
24.07.13
0
0

Свадебное платье для фигуры «груша»

/

Свадьба

Перед обладательницами фигуры типа «груша» стоит лишь один вопрос: как скорректировать пропорции тела так, чтобы скрыть слишком широкие бедра? Это возможно, если использовать подходящие платья.

Блистать в самый важный для вас день можно. Надо только правильно подобрать свадебное платье по вашей фигуре. Именно наряд сделает невозможное и скроет широкие бедра. Для этого рекомендуется выбирать только наряды из легких тканей, юбка которых начинается от талии. А вот модели платья «рыбка» или «русалка» нужно всячески избегать. Эта модель подходит только обладательницам идеальной фигуры «песочные часы», но никак не вам. Ваша фигура в этом платье будет выглядеть очень непропорциональной.
Часто обладательницы фигуры типа «груша» имеют широкие бедра, большой бюст и хрупкие плечи. Ваше свадебное платье должно добавлять объем в верхней части. Поможет это сделать квадратный вырез. Он сделает так, что пропорции тела останутся равными, и добавит немного объема в плечах.
Если хотите зрительно немного уменьшить бедра, выберите платье с фонариками на рукавах. Вроде бы ничего особенного, но желаемый эффект будет достигнут благодаря зрительному увеличению плеч.
Чтобы сделать силуэт невесомым, используйте легкие струящиеся ткани. Плиссированные юбки будут самым лучшим вариантом для вас. Избегайте тяжелых тканей, которые образуют глубокие складки. Они подчеркивают ваши бедра и делают их еще большими.
Используйте цветовые вставки, чтобы придать фигуре объем именно там, где он нужен. Только использовать вставки нужно правильно. Светлые и цветные вставки используют в области плеч, а вот темные - только в области бедер, чтобы сделать талию тоньше.
Еще один вариант - это драпировка в области лифа. Драпированный верх платья увеличит бюст, если вам именно в нем не хватает объема. Самый шикарный вариант - это сочетание драпировки в области лифа и квадратного выреза или рукавов-фонариков. В этом случае ваша фигура будет полностью уравновешена. Только не используйте все вместе, чтобы не утяжелить образ.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх