Свадебное платье для фигуры «яблоко»
24.07.13
0
0

Свадебное платье для фигуры «яблоко»

/

Свадьба

С фигурой «яблоко» сложнее всего. Платье должно скрывать некую «прямоугольность» фигуры, а уж тем более выпирающий животик. Дизайнеры советуют в таком случае просто оголять плечи.

У фигуры «яблоко» нет четких изгибов фигуры. Проблемной зоной чаще всего является талия, вернее, ее отсутствие и то, что образовался животик. Наиболее удачными моделями для «яблок» считаются те, у которых поясок расположен прямо под грудью. А вот если вы являетесь примером худого «яблока», тогда видимость фигуры можно создать при помощи корсета. Только корсет должен заканчиваться на линии талии и резко переходить в юбку.
Еще один вариант - это платье с V-образным вырезом. Он поможет вам сбалансировать фигуру и визуально вытянуть ее. Особенно хорошо такой вырез смотрится на обладательницах кругленького животика и пышного бюста.
Обратите внимание на трапециевидный низ. Избегайте излишней пышности. Женственный силуэт вам придаст плавно расширяющаяся к низу юбка.
Хорошим выбором для «яблока» будут свадебные платья в греческом стиле. У них низ платья всегда начинается под грудью. А дополнительная драпировка в области груди позволит визуально увеличить бюст и сделать пропорции тела более контрастными.
Категорически запрещается акцентировать внимание на талии. Отбросьте любые варианты платьев с корсетом низкой посадки. Также избегайте поясов на талии. Совершенно противоположный эффект вы получите, если пояс будет размещен под грудью. Также испортят силуэт драпировки в области живота. А вот драпировки в области плеч и груди только помогут фигуре больше походить на «песочные часы».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх