Свадебное платье для фигуры «треугольник»
26.07.13
0
0

Свадебное платье для фигуры «треугольник»

/

Свадьба

Фигура типа «треугольник» чаще всего встречается у спортсменок: широкие плечи и узкие бедра. Как же сделать силуэт более женственным?

Ваша задача - это сбалансировать линию широких плеч и узких бедер. Поможет в этом кружевной лиф. Он отвлечет внимание от разницы между двумя названными объемами только тем, что визуально увеличит бюст при помощи кружев и драпировки.
Скрыть узкие бедра поможет пышная юбка. Самым лучшим помощником в этом деле считается юбка из фатина.
Если у вас не самое пышное платье, тогда придать объема на бедрах можно при помощи драпировки. Такие модели свадебных платьев идут только вам.
Чтобы сделать линию плеч изящнее и акцентировать внимание на талии, выбирайте платья с вырезом «американская пройма».
Скажите нет моделям платьев с короткими рукавами или же рукавами-фонариками. Они вам не нужны, так как будут только акцентировать внимание на плечах. Чтобы визуально сузить плечи, достаточно сделать акцент на женственных изгибах, поэтому выбирайте платье-бюстье с заниженной линией талии. Это придаст вашим бедрам немного объема.
Корсеты очень хорошо смотрятся на типе фигуры «треугольник». Корсет поможет сделать верхнюю часть фигуры утонченнее и при этом будет акцентирует внимание на талии. Зрительно вытянет фигуру шнуровка на корсете.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх