Постаревшие «Друзья» вновь появятся на экранах?
26.07.13
3
0

Постаревшие «Друзья» вновь появятся на экранах?

/

Кино, музыка, книги

«Друзья» - один из самых успешных сериалов, он радовал зрителей по всему миру на протяжении 10 лет (1994-2004). Сегодня всерьез обсуждают вопрос, не снять ли продолжение о том, как сложилась судьба знаменитой компании.

Подвиг «Друзей» не удавалось повторить никому. Сериал продержался на пике популярности все 10 лет. Сценаристы не исписались, а сюжет в 10-м сезоне развивался все так же динамично и увлекательно, как и в 1-м. Чего не скажешь о большинстве многосерийных последователей, которые «сдуваются» сезоне на третьем-четвертом, но продолжают растягивать сюжет до юбилейного десятого.

Как бы там ни было, но легендарным «Друзьям» решили снять продолжение и взглянуть на знаменитых Рейчел, Роса, Монику, Чендлера, Фиби и Джо 10 лет спустя.

С одной стороны заманчиво, а с другой - страшно, ведь больше всего не хочется разочароваться в любимой истории. Аналогичные опасения высказывают и сами исполнители ролей. Так, Лиза Кудроу (Фиби) считает себя слишком старой для своей героини. Лиза говорит, что в 2004 году история длиной в 10 сезонов подошла к логическому завершению. Она не уверена, что им удастся повторить подвиг «Друзей» второй раз, а делать откровенную халтуру не хочется. Актриса говорит, что согласится участвовать в этой авантюре только в том случае, если весь актерский состав и создатели Дэвид Крэйн и Марта Кауффман будут задействованы в проекте.

Мэтт ЛеБлан (Джоуи) не хочет видеть постаревшего на 10 лет Джоуи Триббиани. Для него он стал практически братом родным, поэтому актер представляет будущее Джоуи по-своему.

Продюсеры сериала, однако, обсуждают возрождение «Друзей» на полном серьезе. Кто знает, может нам еще удастся посмотреть на поседевшие виски обольстительного Джоуи Триббиани.
Фиби Буффэ 16.08.13 13:19, Оценка: 0
Хочу! И согласна с Лизой - создатели обязательно должны быть, иначе изменится самый цимус, изюминка сериала, а этого допускать нельзя, и правда, не хочется портить впечатление

Ответить

Maat 26.07.13 17:14, Оценка: 0
Хотелось бы их увидеть, но с другой стороны не хочется испортить впечатление. Пусть лучше они остаются в памяти, чем снова появляются на экранах.

Ответить

Kristen 26.07.13 16:28, Оценка: 0
вообще та же Лиза Кудроу заявила, что полнометражного фильма не будет...

Ответить

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх