Актрисы, которые пожертвовали своими прическами
29.07.13
0
0

Актрисы, которые пожертвовали своими прическами

/

Частная жизнь звезд

Нередко та или иная роль требует от актрис больших жертв. Изменение внешности — это одно из испытаний, которое им доводится пройти. Какие же звезды решили кардинально изменить прическу ради роли?

Самый последний пример подобного перевоплощения — Дженнифер Энитон, которая ради фильма «Без любви виноватый» не просто коротко постриглась, но еще и перекрасилась в шатенку. Таким образом она сменила свой привычный имидж.

Меган Фокс, чтобы появиться в экранизации «Черепашек ниндзя», стала красноволосой. Однако образ жил недолго — с окончанием роли она закончила с экспериментами и снова стала брюнеткой.

Деми Мур согласилась на крайность — она полностью отказалась от своих шикарных локонов, чтобы соответствовать образу в фильме «Солдат Джейн». Ей пришлось ходить побритой налысо, что оценили фанаты, но не признали критики, номинировав ее на «Золотую малину», которая является полной противоположностью «Оскара».

Похожую судьбу пережила и Натали Портман, однако ее поступок не критиковали. Ради главной роли в фильме «V значит Вендетта» она решила сбрить волосы. А еще однако известная актриса и стрижку сделала короткую, и сыграла превосходно, получив за это «Оскар». Речь идет о Энн Хэтэуэй в фильме «Отверженные».

Хилари Суонк также сменила прическу на короткую и тоже получила за эту роль «Оскар», за которым последовал и «Золотой глобус». В фильме «парни не плачут» она предстала в образе родившегося в женском теле мужчины, что и определило ее внешний вид.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх