20-летняя Майли Сайрус заявляет, что предпочитает марихуану алкоголю
30.07.13
0
0

20-летняя Майли Сайрус заявляет, что предпочитает марихуану алкоголю

/

Частная жизнь звезд

В одном из последних интервью 20-летняя Майли Сайрус призналась, что ей больше нравится пыхнуть косячком-другим, чем заливаться алкоголем. Вот так вот откровенничает звезда, которой по закону нельзя делать ни того, ни другого.

У ранней популярности, как известно, есть обратная сторона медали. Как правило, звездные детки проходят все круги этого злачного мира, феерично завершая путь (кто раньше, кто позже) соответственным курсом лечения.

Достаточно вспомнить похождения Линдсей Лохан и закономерные результаты ее пристрастия к кокаину и алкоголю, «белую пудру» Кары Делевинь, которая едва не стоила ей карьеры, или героин+крепкий алкоголь от Кори Монтейна, что унесли из жизни звезду «Хора».

Как бы там ни было, юная Майли Сайрус публично заявляет, что алкоголь ее не интересует, а вот марихуана - то, что доктор прописал. «Если я курю, то у меня нет ужасного ощущения слабости, какое возникает из-за алкоголя, как и дикой волны гнева. Мне кажется, - продолжает рассуждать певица, - что алкоголь гораздо опаснее марихуаны - многие могут разозлиться из-за этого, но мне все равно».

Все равно не только Майли, но и полиции, что никак не реагирует на подобные заявления девушки, которой еще не исполнилось 21 года. В соответствии с американским законодательством Майли нельзя употреблять алкоголь, не говоря уже о наркотиках.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх