О чем говорят женские сексуальные фантазии?
01.08.13
0
0

О чем говорят женские сексуальные фантазии?

/

Секс

Фантазии - это нормально. Мозг каждого человека пытается хоть как-то креативить и направлять свою деятельность в какую-то сторону. У одних получаются произведения искусства, у других же - просто фантазии. Что же значат женские сексуальные фантазии?

Секс с другим партнером. В роли того самого партнера может выступать кто-угодно, даже личность, которую женщина знает. Возникают такие фантазии в момент прелюдии, во время акта или же просто для усиления возбуждения. Значение такой фантазии зависит лишь о том человеке, которого воображают. Если это бывший однокурсник - желание вернуть себе молодость, задор. Начальник или мужчина на высоком посту - желание повысить статус и реализовать амбиции. Фантазии о сексе со звездой свойственны молодым девушкам с завышенными требованиями к мужчине. Если о сексе со звездой мечтает взрослая женщина, она хочет повысить свою самооценку. Секс с незнакомцем - закомплексованность.

Жесткий секс. Чередование пассивной и активной роли в жестком сексе говорит о желании взять свою жизнь под контроль. А часто женщины, которые представляют себя госпожами, страдают от нехватки силы воли в достижении целей.

Наблюдение и демонстрация. Наблюдение свойственно большинству, а не только детям в период возникновения интереса к противоположному полу. Связано часто наблюдение с любопытством.

Групповой секс. Подобного рода фантазии очень близки по смыслу с заменой партнера. Но желание заняться сексом сразу со всей сборной по гимнастике может говорить лишь о недостатке внимания противоположного пола. По большому счету женщины с фантазиями о групповом сексе всего лишь хотят больше секса.

Однополый секс. Это еще один знак нехватки внимания. А еще то, что в сексе с партнером женщине на хватает длинной и чувственной прелюдии. Подобного рода фантазии также свойственны женщинам, которые испытывают чаще клиторальный, нежели вагинальный оргазм. Но при этом учтите, что если женщина в реальной жизни не проявляет интереса к своему полу, это не говорит о бисексуальных или же гомосексуальных наклонностях.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх