Акробатический минет в прогибе
01.08.13
0
0

Акробатический минет в прогибе

/

Секс

Чего только не рекомендуют различные журналы бедным девушкам, чтобы они могли удивить своих мужчин. Одной из таких «умных» рекомендаций является минет в прогибе.

Порекомендовали молодым девушкам эту ахинею авторы журнала Cosmo. Наверное, смеялись долго, когда писали, а ведь женщины очень доверчивые. А некоторые вообще уговорили своих мужчин попробовать.
Итак, что же это за зверь такой? Чтобы мужчина добился ярких ощущений, надо предложить ему такой прием, когда он лежит спиной на пуфе в положении близкому к «мостику». Его ноги упираются в пол, поэтому, с эзотерической точки зрения, происходит заземление, что дает мужчине сильное ощущение во время оргазма.
Если нет пуфа, тогда его можно компенсировать подушками, смотанными одеялом, фитболом и даже специальным креслом в виде мешка, которое легко деформируется и подстраивается под тело сидячего на нем. В общем, найти выход из ситуации можно.
А теперь давайте серьезнее. Что еще на заземление? Да еще на мяче для фитбола? И на «мостике»? Зачем!?
Вы думаете, что от этого можно получить хоть какие-то потрясающие ощущения? Ошибаетесь. Если уж не можете изначально стать на «мостик», то эта затея в самом лучшем случае закончится для вас растяжением мышц спины. И даже если оргазм действительно будет очень сильным, то вряд ли он компенсирует целую неделю боли. И ладно, если вы еще примите подобное положение, а встать-то вы точно сможете?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх