Самые опасные слова в устах женщины
05.08.13
0
0

Самые опасные слова в устах женщины

/

Мужской взгляд

Понять женщин мужским умом не всегда можно. Особенно это касается тех ситуаций, когда женщины говорят одно, а делают совершенно другое. А мужчинам приходится страдать, так как женщины используют в своей лексике самые опасные слова...

Выражение 1: ну и прекрасно.
На самом деле для мужчины ничего прекрасного нет. Используют это выражение в конце спора, когда мужчине надо замолчать, а женщина оказывается права.

Выражение 2: я быстро, пять минут.
Конкретика этого выражения зависит от ситуации. Если женщина собирается и говорит, что она быстро, то эти пять минут затянутся в лучшем случае на полчаса. А если вы заняты просмотром футбола, а она что-то готовит, тогда эти пять минут будут именно пятью минутами.

Выражение 3: ничего не случилось.
Затишье перед бурей. Обычно ссоры, которые начинаются с этого выражения заканчиваются словом «Прекрасно»; см. пункт 1.

Выражение 4: ну-ну, продолжай.
Продолжать ничего нельзя. Это больше вызов, чем разрешение.

Выражение 5: тяжелый вздох.
Это выражение, которое даже таковым нельзя назвать, вовсе не признак грусти, как мужчины часто думают. Этот вздох означает примерно следующее: вы - полный кретин, а она вообще не понимает, почему тратит время на пустые разговоры с вами и споры ни о чем; см. пункт 3.

Выражение 6: все хорошо.
Ничего вообще не хорошо и надо прятаться! Если женщина говорит, что все хорошо, то это она берет перерыв, чтобы придумать, как вы можете поплатиться за свою ошибку.

Выражение 7: спасибо.
Если вам сказали спасибо, не надо спрашивать, за что. Скажите, что не за что. Если услышали «Большое спасибо!» и тут явно были ноты сарказма, тогда лучше вообще ничего не говорить. А если скажете «Не за что», тогда дальше получится «Неважно»; см. пункт 8.

Выражение 8: неважно.
Самый изящный женский способ послать мужчину далеко и надолго. Да еще и без хлеба.

Выражение 9: не беспокойся, я сама.
А теперь о реальных угрозах мужской жизни. Она уже несколько раз просила вас прибить гвоздь, убрать разбросанные по полу носки, выбросить мусор... А вместо этого видит, что вы даже не чешитесь, поэтому начинает делать все сама. Затем эта ситуация выливается в ваш вопрос «Что не так?» и женский ответ «Ничего не случилось». Для непонятливых - пункт 3.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх