Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
07.08.13
0
0

Трейлер фильма «50 оттенков серого» (неофициальный)

/

Кино, музыка, книги

Об экранизации нашумевшего эротического романа Э. Л. Джеймс известно мало — в основном то, что ее собираются снимать. Кто исполнит роли главных героев, Кристиана Грея и Анастейши Стил, пока неизвестно. Но у фанатов уже есть свое мнение на этот счет.

Среди возможных претендентов на роли Кристиана и Анастейши чаще всего называются имена Мэтта Бомера и Алексис Бледел. Мэтт Бомер известен как исполнитель роли Нила Кэффри в сериале «Белый воротничок», а Алексис Бледел прославилась благодаря сериалу «Девочки Гилмор».

Фанаты развернули целую кампанию в Интернете, надеясь, что она поможет этим актерам заполучить роли Кристиана и Анастейши. Они создают страницы в Facebook и твитят тысячи сообщений в поддержку своих кумиров, делают фан-постеры и фан-трейлеры (один из которых вы можете посмотреть прямо в этом посте).

Однако неизвестно, увенчается ли эта поистине масштабная кампания успехом. Ходят слухи, что Мэтт Бомер действительно планировал принять участие в кастинге, но ему отказали, мотивируя это тем, что гей не сможет убедительно сыграть гетеросексуального героя-любовника.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх